Menù di Pasqua vegetariano

Home / Menù di Pasqua vegetariano

Una Pasqua senza crudeltà

Per evitare che ogni anno a Pasqua milioni di Agnelli vengano barbaramente uccisi nei macelli di tutto il mondo (reportage di un macello in Italia e Spagna)
http://www.tvanimalista.info/video/allevamenti-macelli/massacro-agnelli/
lo Studio Yoga&Pilates propone questo menu vegetariano, ricco, nutriente, e senza grassi per mantenere una ottima linea anche in un periodo in cui le attività fisiche si ridurranno
Per la domenica di Pasqua, un menu 100% vegetale ricco
dei freschi doni del mese d’aprile (carciofi, broccoli, asparagi,
insalatine primaverili, spinaci, carote e ravanelli, arance e limoni,
pere e, di fine mese, le prime fragole), così da festeggiare una Pasqua
davvero buona, per noi, per gli animali, per l’ambiente, per chi abita
il Sud del Mondo:
Visitate il sito
http://www.ricette-vegetariane.it/Menu_di_Pasqua.html
Antipasti: Broccoli Saltati, Carciofi in Salsa d’Aromi, Olive alle
Spezie. Primi Piatti: Gnocchetti al Pomodoro e Basilico, Pasta Broccoli
e Peperoncino, Risotto Primavera. Pietanze e Piatti Unici: Seitan in
Teglia, Tofu Piccante con Verdure, Verdure in Agrodolce. Insalate e
Contorni: Cicoria Aromatica, Insalatine Primaverili, Patate al Forno.
Dolci e Dessert: Gelato alla Fragola, Macedonia di Agrumi e Fragole,
Pere al Cioccolato.
Lo Yoga è vicino a tutte le forme di sofferenza derivate dall’indottrinamento che ci viene ogni giorno propinato dalla nostra società, fate la vostra scelta e pensate con la vostra testa.